深蓝互联专注深圳小程序开发、微网站、O2O系统、APP开发和深圳网站建设欢迎咨询邮箱:wisepu@szdbi.com   电话:13530005652   联系我们   |   网站地图   
展示类网站建设案例——新房网——新房二手房销售平台

  • 索取报价

  • 0755-23110995

  • 关注我们

随着全球信息向网络化方向发展,房地产销售行业必须得越来越重视网络渠道,一个展示类网站建设就变得尤其重要,新房网就是一个展示类网站建设案例。
1、新房网展示类网站建设设计风格:
从设计上做到精美与高效兼顾。网站设计页面体现出房展网络公司的大型企业形象、在框架编排、色彩搭配以及Flash动画的适当穿插都做到恰到好处。使整个网站在保证功能的前提下给浏览者带来良好的视觉享受和时代动感。在网站功能上充分体现网站的互动性,并采用多种机制提醒网站的管理人员,便于网站管理人员与来访客户及时沟通。网站采用多种安全方式确保网站的安全。采用先进的3层结构编程方式使网站在极多的访问量的情况下依旧能保持稳定。网站的维护和后续扩展,我们提供专门的网站维护后台,网站管理员可以很方便借助这个平台维护整个网站,另外以静态和Flash展示的页面,考虑到页面精美要求,手工进行维护。



二、新房网展示类网站建整体结构
栏目说明:为了更好的展示企业形象,扩大知名度、网上服务的需要。网站采用了多个动态模块。使企业能够独立自主完成大多数内容的更新,同时有多个沟通交流的板块,增强了网站和客户之间的交互性,极大的增加了网站的功能,增强了企业在访问者心中的亲和力和认知度。
网站首页:网站首页是网站第一内容页面,整个网站的最新,最值得推荐的内容在这里展示。在设计上彩色风格延续Flash引导页,达到整个网站与公司形象和谐;在制作上采用ASP动态页面,系统可以调用最新的内容在首页显示。在内容上,公司展示最新动态,最新资源,最新调查等。使得整个网站充满生机。
栏目页:栏目页做了很好的树状展示功能,可以让用户更好的根据自己的需求,找到自己想要的户型。同时栏目页面也做了很多信息帅选功能,可以有效的使用户在短的时间内,根据自己条件筛选出自己想要的内容。
三、新房网展示类网站建的权限管理
系统严格限制了不同的管理员的权限。对于每个模块的管理权限可以分开指定,有一个共的管理员管理多个子管理员,确保有效管理,又提高了整个网站安全性。

深圳市龙华新区龙观西路2号宝龙大厦A903(与布龙路交汇处)