深蓝互联专注深圳小程序开发、微网站、O2O系统、APP开发和深圳网站建设欢迎咨询邮箱:wisepu@szdbi.com   电话:13530005652   联系我们   |   网站地图   
物联网软件开发案例-共享碾米机项目案例

  • 索取报价

  • 0755-23110995

  • 关注我们

随着生活质量的不断提高,人们对大米的质量要求越来越高,市场上的大米很多都是抛光打蜡的,在食品安全性方面很难得到满足。所以我们的物联网软件开发案例-共享碾米机就出现了。共享碾米机最独特的地方也是最吸引人的地方,它与普通的自助售货机不同,共享碾米机售出的不是成品米,而是结合了碾米机和自助售货机的功能,将仓储的水稻现场碾成新鲜的大米给到用户手上。
贡献碾米机作为典型的物联网软件开发的项目,机器上有超大的液晶广告屏,既可以作为静态轮播图广告,又可以播放视频广告。操作运营非常简单,不需要花费大量的精力和时间,我们开发的只能软件后台可以轻松检查机器销售状况和稻谷仓是否还有存货等,当稻谷仓的稻谷减少到一定程度时,后台会自动提示我们自行添加稻谷,无需人工时刻检查。
以下为贡献碾米机用户端首页展示
物联网软件开发-共享碾米机
贡献碾米机用户端的功能展示
物联网软件开发-共享碾米机
贡献碾米机实物调试图

贡献碾米机商家端展示
物联网软件开发-共享碾米机商家端展示

物联网软件开发的共享碾米机方便快捷,方便让每个用户都吃到新鲜的大米,再也不用为了买米跑到超市,卖米的实体店购买了,在自家楼下,就可以购买到新鲜的大米,买多少吃多少,不比担心浪费。

 

深圳市龙华新区龙观西路2号宝龙大厦A903(与布龙路交汇处)