深蓝互联专注深圳小程序开发、微网站、O2O系统、APP开发和深圳网站建设欢迎咨询邮箱:wisepu@szdbi.com   电话:13530005652   联系我们   |   网站地图   



深蓝互联签约速锐得品牌网站建设

来源:     发布:     点击:

 深圳速锐得科技有限公司(以下简称速锐得)成立于2011年,是一家致力于汽车OBD、CANBUS总线的研发、车联网OBD产品制造及方案设计的创业型公司,是集科、工、贸一体的国家高新技术企业。

 速锐得车联网OBD相关产品注重产品稳定性、车型兼容性及数据精准性,不仅为合作伙伴提供OEM,还同时与行业翘楚紧密合作提供一系列定制解决方案。

 他们和宝马、大众、联想等企业是合作伙伴。是一家技术实力雄厚的车联网科技企业。和我公司签约重塑网络品牌形象,体现出公司团队、技术实力。

 

相关文章

无相关信息


深圳市龙华新区龙观西路2号宝龙大厦A903(与布龙路交汇处)