深蓝互联专注深圳小程序开发、微网站、O2O系统、APP开发和深圳网站建设欢迎咨询邮箱:wisepu@szdbi.com   电话:13530005652   联系我们   |   网站地图   



深圳网站建设公司告诉你一个高权重的网站是如何打造的?

来源:     发布:     点击:

拥有一个高权重的网站,相信是各位一直以来的梦想。每天看着别人高权重、多流量的网站暗自羡慕,自己在想总有一天也会做到一天10万IP,但想象归想象,总要回到现实面对着自己那个一天几十到几百IP的网站,那么一个高权重的网站是如何打造的?

 

内容

 

内容可以说是一个网站的灵魂,一个网站的好与坏完全是看网 站的内容能否给访客带来帮助。一个高权重的网站往往都不是靠首页的一些大词来撑起整个网站,而是靠内页的长尾词在文章标题和内容下工夫,要做好一个长尾词 的内容并不是随随便便采集别人的网站就可以了,要做到详细、完整、不分页。

 

友链/外链

 

如果说内容是网站的灵魂,外链就可以说是网站的驱壳。高权重的友链能给网站的排名带来很大的帮助,为什么有的网站同样的长尾词,内容比我的差、没我的详细,怎么就排我前面了呢?这就是友链起到的作用了。

 

网站年龄

 

网站年龄也是确定一个网站排名好坏的重要因素。注意,这里 说的网站年龄≠域名年龄。网站年龄是从网站上线的那一天开始算起,网站运营的时间越久,网站慢慢积累的权重就越高。大家可以看一下一些正规的高权重网站, 大多数都是运营了几年以上。还有一些企业网站,基本没做过优化,网站也是几年不更新,但一些关键词长期占据首页,经过工具查看网站运营了10年多了。

 

坚持/执行力

 

很多站人做一个网站坚持了几个月以后,发现网站基本没有什 么效果,未来看不到希望,就开始放弃,一个网站就这样没了。当想要做好一个网站,必须每天坚持,给自己定下任务,每天更新多少文章、写多少原创、发多少外 链,像军人一样每天去执行,不要给自己找任何理由,否则做出来的网站又是败笔。

 

相关文章

无相关信息


深圳市龙华新区龙观西路2号宝龙大厦A903(与布龙路交汇处)