深蓝互联专注深圳小程序开发、微网站、O2O系统、APP开发和深圳网站建设欢迎咨询邮箱:wisepu@szdbi.com   电话:13530005652   联系我们   |   网站地图   



深蓝互联签约众诚华信公司网站

来源:     发布:     点击:

深蓝互联签约众诚华信公司网站

深圳市众诚华信科技有限公司是一家集数码产品的开发、生产、销售、贸易于一体的生产贸易型高科技企业。 公司技术力量雄厚,高薪引进了一批在数码行业工作多年的资深技术人才,一套严谨的生产管理经验和一支勇于创新的员工队伍,为企业的发展提供了强劲的源动力。公司秉承“高新科技,极限速度,质量保证,优质服务”的核心经营理念,凭借自身技术优势及生产管理经验,不断加大研发投入力度,引进国内外先进技术,推陈出新,使产品领先于潮流。 公司目前在深圳市龙岗区坂田镇设有2000平方米的大型生产工厂,拥有3条高速SMT生产线,2条综合DIP线,1条包装检测线,与韩国芯片集团S.K.在芯片销售上合作,能独立研发生产各类U盘(U盘、U笔、礼品U盘、手表U盘,卡通U盘,食品仿真U盘,珠宝U盘等),储存卡(TF卡、SD卡、MINI SD卡、CF卡、XD卡、DV-RS-MMC卡、M2、记忆棒),月生产能力达到1000K;同时能承接手机、MP3、MP4、手机配件等数码产品国内外OEM,ODM及外贸订单,公司有着严格的QC制度, 完善的产品认证体系,拥有良好的售后服务体系。

相关文章

无相关信息


深圳市龙华新区龙观西路2号宝龙大厦A903(与布龙路交汇处)